Кто любит, не играет в игры

Татьяна Химич
Кто любит – не играет в игры…

Стихи для подростков


Не изранит назло… сгоряча…
Не услужит, уныло ворча,
Не терзает – страданьем упиться,
Не мечтает однажды влюбиться…
Холодея – обманщик погубит…
Просто рядом – кто искренне любит!


                2 марта 2022 г.