Серебро

Шуния
Серебристая гладь,
Как следы на воде.
Унесет быстро вдаль
Страх, сомненья во мне.


Растворит их вода,
В серебро превратив,
Обновит рукава,
И душа полетит


Через поле и лес,
Море, горы, хребты,
От земли до небес
К Амитабхе в миры.

24.02.2022г.