Борьба полов

Иван Снигир
Я сзади. Ты прижата.
Колени на земле.
Локти в захвате.
И прыгает твой зад.
За волосы захват
И голову назад.
Трясётся грудь,
Спина дугой,
Тебя я вижу целиком.
Во власти жуткой страсти,
В вечной борьбе полов,
Каждый из нас бессилен,
Повержен и сражён.
Удары сзади под крестцом.
Удары животом.
Шлепки мошонкой о лобок.
И нежный стон.
Настал момент триумфа,
Звучит победный стон.
Твоё горит лицо,
А тело затряслось.
Срывается крик счастья,
Затем поверженного стон.
В нашей войне полов
Случился перелом.