12. 12. 2014 Улице Дружбы Народов

Журавушка
Живущие одной большой семьёй,
Едины мы – все люди на планете.
Крещённые любовью Солнца дети,
Несём мы гордо облик свой земной.

И если братство крепче кровных уз,
Тогда для всей земли на удивленье
Рождаются бессмертные творенья –
Да будь благословен святой союз!

Растут проспекты новых городов,
И нет преград полёту мысли новой.
Идущие – осилить путь готовы
Любой, чтоб победить без лишних слов.

Любой национальности – почёт,
Когда твой труд остался светлым следом,
Залогом крепким будущим победам
В наш смутный век встревоженных высот.

И гордостью душа моя полна:
Я знаю, что не в каждом поселенье
Есть улица особого значенья.
У нас - в честь Дружбы названа она.

12.12.2014