В плену - творений и сомнений...

Ильмир Вагапов
Депрессия не приходит одна.
Она приводит с собой Маяковского,
Есенина и Бродского.
                Инет.
( В плену - творений и сомнений...)
Есенин... вместе, с Маяковским
- во сне... визит, мне нанесли
Был, с ними Блок, а также Бродский
- свои творенья принесли
И от влиянья... их - творений,
мне, не избавиться - никак!!!
Коль верить, в точность утверждений,
ко мне... припёрся - "депрессняк"!