Снова с тобой

Сергей Викторович Боев
Из окопа смотрю на весну,
Проплывают вдали облака
И я чувствую эту зарю,
Что сегодня над миром взошла.
Этим утром привиделось мне,
Будто кончилась эта война
И над миром душевный рассвет,
И твои голубые глаза.
Но видение быстро прошло
Нам сегодня опять снова в бой
И как в песне сегодня пришло,
Как хочу слышать голос родной,
Ты сейчас от меня далеко,
Разлучила судьба в этот раз,
Мне в окопе холодном тепло
От твоих удивительных глаз.
А поэтому стоит суметь
Завершить поскорей, этот бой,
Что бы враг не ходил по земле
И увидится, снова с тобой.