Нет поводов...

Мирон Берёзов
Нет поводов для грусти,
Коль ушла,тебе одной знакомою дорогой,
Во всем что было, лишь моя вина,
Простить меня твои глаза не смогут.
Не смогут и не захотят, прощальный взгляд наполнится слезами,
Про счастье люди часто говорят,
Но счастье не для нас, или не с нами.
Моя любовь ушла не попрощавшись,
Моя любовь теперь в чужих руках,
Где море грусти в волнах из несчастий,
И ветер скорби пляшет в парусах.
Прощай любимая, тебя уже не встречу,
Как сильно я бы встречи не искал,
И одиночество ложилось мне на плечи,
Как тяжкий груз, который я поднял.
Моя любовь, как много в этом слове,
Как мало времени, что я с тобой провел,
Я слишком много врал, и слишком мало понял,
Прости любовь, что я тебя подвел.