зеленскому

Владимир Рыбаков 3
Продавший в угоду бесчестию, совесть,
Торгующий Родиной, как барахлом,
Шута с жополизом безликая помесь,
Брак кровосмешенья еврея с хохлом,

Фашистский холуй, гнущий рабскую спину,
Дурилка на нитке, несущая вздор,
Позор президентства, позор Украины,
Родни несмываемый вечный позор.