Говорят, что мы фашисты

Ежов Владимир
Говорят, что мы фашисты,
Мы напали на страну.
Плачут бедные нацисты,
В плен сдаётся ВСУ.

Украинцев унижаем,
Загоняем в лагеря.
И в печах людей сжигаем,
И смеёмся втихаря.

От великой Украины
Не оставили следа.
И кругом одни руины,
Голод, смерть и чернота.

Говорят, мы извращенцы,
Бьём, насилуем детей.
Режут злобные чеченцы,
Стариков и матерей.

И несём мы боль народу,
Нет в нас чести и души.
И мы Путину в угоду,
Расширяем рубежи.

Кто же эту "правду" сеет,
Кто же, так не любит нас.
Вашингтон, увы, не смеет,
Я, так чувствую, Донбасс.

Восемь лет они жирели,
Что хотят, то и творят.
И, конечно, осмелели,
Всех ракетами бомбят.

" Я же лично это видел"-
Скажет немощный нацист.
Тот, что мухи не обидел,
" Миротворец", " пацифист".

Полон Мир идиотизма,
Море фейков и вранья.
Но в России нет фашизма,
Это точно знаю я!

И пусть все на нас клевещут,
Врут нахально про Донбасс.
И нацистам рукоплещут,
Время всё ж рассудит нас!