Если ангелы по земле не ходят...

Тианна Ридак
Если ангелы по земле не ходят, 
В чьих глазах я тогда тону? 
Семь грехов смертных в радугу сводят 
Вечность осени с вёснами чувств. 

Расцелуй, для других незаметно, 
Мою душу… Я слишком доверчива?! 
Ты сказал, что любовь запредельна, 
Если рядом любимая женщина! 

Мне терять ничего не останется, 
Понимая, страх – лишь иллюзия. 
Вот и ты мне в ответ улыбаешься, 
Как свершившаяся революция. 

Что в залог тебе дать, может память? 
Есть желание от счастья пропасть, 
Ведь синонимом слова «страдание» 
Безусловно останется «страсть». 

Не добра для себя, зла для ближнего 
Ищет зависть, а мне так спокойно, 
Моё сердце на семь небес выше, 
Бьётся в нежных твоих ладонях. 


Если ангелы по земле не ходят, 
В чьих глазах я тону сейчас? 
Ты шепнешь мне:«Любимая, помни, 
Живет ангел в каждом из нас». 

© Тианна Ридак