Курочка ароматная да румяная...

Владимир Обнорский
Говорят, народ интересуется:
Почему вкусна так наша курица?
Курица вкусная получается,
Если птица правильно питается.

Почему народ так удивляется?
Чем же наша курица питается?
Тайну выдадим: в связи со сложным годом
Наша курица питается народом.