Жизнь. До и после... Посев

Александр Лисафьин
208

Вселенная в бессмертии жива -
Незримое живит материальное!..
Живых миров бессчётная листва
На исполинском Древе Мироздания...

И каждый Мир разнообразья полон
И каждому свой облик уготован,
А, также, свой неповторимый Путь 
И этим должен править кто-нибудь...

Душа в ментальном теле вездесуща -
Мир всякий достижим почти мгновенно!
А там, верховодя программой генной,
Душа, как Бог, мудра и всемогуща!

Мир Света сеет разум в красоте,
А Полумрак - инстинкты, в простоте...

                2.3.2022