Остановитесь

Шестюк Александр
Остановитесь убивать своих детей,
Безусых посланных в защиту ваших денег,
Остановитесь посылая их в беду,
Не защищать свою страну..!

 Остановите если нам всем дорог мир,
 Надеюсь нам всем это так понятно,
 Остановите разрушать жизнь мирных людей,
 Отцы убиты.. жены без детей..!!!

Остановите разрушать жизнь мирных людей,
Остановите строить счастье на чужом несчастье,
  .... Бог с Вами и с нами тоже....!!!!!!