***

Мирон Берёзов
Когда умрет желание писать, когда в блокноте не запляшут буквы,
Я улыбаться реже стал, но чаще спать,
Как старый пес, без ужина и будки.
Собачье сердце бьется точно так же, и время мой настенный полиграф,
Я чувства все отдал в бюро пропажи, любовь сгорит,
Оставив только прах.
Пусть будет так, теперь все так и будет,
Ни слова больше, только тишина,
И мы с тобой друг друга не полюбим,
Друг друга мы не вспомним никогда.
Как грустно жить, когда живешь расставшись,
Теперь ты просто лишний человек,
Где горе неожиданно подкравшись,
Все заберет, и не оставит след.
Все заберет, и все опять сначала,
Мы ищем тех, кто так же ищет нас,
Так волны возвращаются к причалу,
Все заново пройдя, в который раз.