Мы и они

Мутуш Танов
Просвещённей они нас пока
По "Ай-кью" их обгоним скорее
Лишь умнейших читай из  "ПК"
Становись с каждым днём друг мудрее

Слушай Фурсова- волхва... Андрея
Физкультурой от лени лечись
И до самой смерти трудись
Вычисляй ,где есть правда, где байка
Слушай Дюка, Петрова и Айка
\\\\\  Девид Дюк,  Игорь Петров -генерал и  Девид Айк: мировые политики