Тревожная весна

Светлана Баранник
 Зацвел миндаль.Тревожная весна.
  На юге вдоль границ гремит война.
 Беда,беда ,оскал её жесток,
 Опять сцепились Запад и Восток.
 Не радует ни солнце,ни трава,
 На пашнях танки,а не трактора,
 Не слышно пенья перелетных птах,
 Громит посёлки ненавистный враг,
 Визгливый вой ракеты "Точка у,"
 Взрыв,пламя,крики по утру.
 Нам память ген поможет отстоять,
 Отчизну,что доверила нам Мать!