Маски

Наталья Морозова-Калина
Все плывём... Без помощи, без дна -
Будто сон на лодке затонувшей...
Что крадётся в дни, в часы?... Весна...
Разбудила на борту уснувших
 
В воспаленных головах туман
Страхом, недоверием и ложью
В лицах отражается экран...
Но узнать, кто зритель невозможно...

Маски снимутся среди грехов
Все уйдут, раскланявшись, с арены,
Чтоб басы под сводом куполов
Шли в сердца, а не в пустые стены...