Миру

Любовь Бледных
Когда Земля висит на волоске
От гибели, в одном порыве ветра,
Не зажимай оружия в руке-
Нет у тебя минуты, или метра.
Есть миг мольбы: на всех
один глоток,
Один порыв: «Прости-простим мы тоже!»
И Бог простит! Тогда из нас никто
Назад к войне пойти уже не должен!
Ниневию когда-то пощадил
Господь- она раскаялась в злодействах...
Хотим благословений впереди?
Для мира и прощенья ищем места.
           28.02.2022.