3550. Сегодня Мир нам нужен на планете

Айшат Мальсагова
Сегодня Мир нам нужен на планете,
Сегодня Мир даёт нам просто жить!
Общаться, развиваться, быть в ответе,
Творить, вершить и дружбой дорожить!

А зло искоренять нам всем так нужно,
Словами людям вред не причинять.
Душой кривить пред Богом так постыдно,
И веру в лучшее ни в коем не терять!

С друзьями не язвить и не травить,
Ведь цену дружбе узнаешь с годами.
На долгие года их сохранить,
Доказывать любовь свою делами.

И нужно на земле добро творить,
И грязь не лить ненужными словами,
И за хорошее благодарить,
Добром платить: "Друзья, всегда я с вами!"

Сегодня Мир нам нужен на планете,
Не убивать и не сжигать мосты,
За жизнь людей с тобою мы в ответе,
Земной бы не лишиться красоты!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.