Нацизму, - НЕТ!

Ольга Клокова
Нацики в край обалдели, -
Губят свободный народ!
Мифы  Бандеры истлели,
Бог  позабыл его род!..
______________________________


Смерть нараспашку с войной,
Нет у  нацизма молитвы!
Будущее за добротой, -
Гнев для орудия битвы...

_______________________________


Клич от РЭЙХА и Гитлера, -
Бандере. Зов Сатаны!
Нет, - нацизму и "стингерам"!
Против гражданской войны!..
________________________________