Рай в шалаше

Александра Палубова
В тесной комнате тишь,
Лишь кассетник звучал.
Через всю мою жизнь
В нем Высоцкий рычал.

Негде жить - в шалаше
Ты мне рай предлагал,
 И словами его
Кражу мне обещал.

План несбыточным был,
Хоть согласна была -
Ты слова позабыл,
Я напрасно ждала.

Не построен шалаш,
Кто-то занял дворец,
Да и терем не наш...
Вот и сказке конец.