ПодСказка детям. До и после

Александор Дорошенко
Всего одна в той сказке соль:
Мир разделён на ДО и ПОСЛЕ...,
На спячку быта и на боль.
Всё ДО - забыть! Скорей став взрослым.
Реальность ныне такова...
Так будет легче выжить миром.
Открыта новая глава.
Без тех, кто всех пугал сортиром.