Рассвет поднимался...

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").



             ***
«Рассвет поднимался
И падал опять».
И что-то хохлушки
Не стали скакать.
    — / — — / —