Имя

Ольга Ведомая
Юрий, Юра, Юрочка-
   имя-то какое!..
Маме нравилось оно -
    звучное мужское.

Носишь ты его с пелёнок
  и привык давным-давно.
И кому-то очень-очень
     тоже нравится оно:

Спать ложится и встаёт
     зачастую с ним...
Долго, счАстливо живи
       с именем таким!