военота пенсионейра

Абзэндр
хозяйственное мыло и мука
тушонка спички гречка масло
картошка сахар соль вода
зубная щёточка и паста
бумага туалетная бульон
сухой из кубиков
морковка лук и свёкла
всё запасай
иначе деньги ой
вновь превратятся
в топливную массу