Позвольте, я вас обниму

Эль-Мур-Зон
Позвольте, я вас обниму,
Мы по планете нашей братья.
Всем кто воюет, кто в плену,
Мои отцовские объятья.

Солдат России спрячь ружьё,
Брось пушку, хлопець с Украины.
Не кровью вашей, а дождём,
Напьются пусть леса и нивы.

Чеченский парень: Дэ дик дойл!
Вставай скорей в наш круг объятий,
Родня быть может мы с тобой,
В Урус-Мартане рос мой батя.

Мальчишки, я вас всех люблю,
Дай Бог вам быть на Свете живы,
Не сгинуть в яростном бою,
За тех, кто продал вас трусливо.

А, вам - зачинщики войны,
мамоны слугам, подлой знати,
Вне меры степени вины -
Моё отцовское проклятье!