Экспромт Сейчас...

Смешинка
Вдруг внезапно поймёшь,
Что для счастья не много и надо,
Ранним утром, проснувшись,
Почувствовать сердца покой,

Чтоб нигде, никогда на Земле
Не глушила людей канонада,
А звенели синицы и
Раннею пахло весной.