На прикол!

Гоша Никитин
Взорвёт Микола
и дом, и школу!
И ребёнка
И старика,

Не дрогнет
рука!

Любит Микола
токо мамку,
И мамка любит
Миколку,
Убивца
в наколках!

Своё же чадо!
Гарантия
бандеровского
ада,
Опять же
трофейное
барахло,

Вот
свезло!

Кровушку токо
отстирать
и можно таскать!
Миколка мамку
всегда спасёт,
Ещё добра
принесёт,

Нет!
Уже не принесёт!
Поставили Миколу
на прикол!