Стожары

Татьяна Байрак Качалова 2
Звёздную дорогу
         к сердцу твоему
                проложу.
О любви своей
          нежно я тебе
                расскажу.
На земле зимой
          для тебя одной
                будет рай.
Только полюби
         и всерьёз прими.
              не играй.
Стожары,стожары,стожары.
Горят в синеве ночной.
Пожары,в душе пожары,
Для тебя я пока чужой.
У ночного неба
         счастья для тебя
                я прошу.
С любовью в сердце
         я к тебе сейчас
               поспешу.
Всё что есть со мной
         только для одной
             так и знай.
Только ты пойми
          и меня прими
              будет рай.

Даже млечный путь
           я к твоим ногам
               устелю.
Расскажу я всем
           как тебя одну
              я люблю.
Зацветёт зимой
          для тебя одной
             зимний сад.
Ты открой мне дверь
        и увидишь верь
              звездопад.