Россия всем за всё воздаст!

Сергей Веремеюк
Не радуйтесь враги России-супостаты,
Вся ваша радость обернётся страхом...
Пройдёт немного времени и ваши
Все санкции, вам обернутся вашим крахом.

Россия выстоит,  ей - это не впервые,
Народ России не сломить вам никогда!
Россия будет жить и процветать, а вы отныне,
С рукой протянутой к ней будете стоять всегда.

Как в сорок пятом, в том победном нашем-
Россия всем за всё  воздаст!
Поймёте, вы Иуды, как бывает страшен
Гнев праведный России, кто её предаст!