любимый пассажир

Янов Александр
Пустой трамвай курсирует в душе
Туманную дорогу освещают фары
И запах грусти, промозглый и сырой
В округе тишина, пустые тротуары

Закаты и рассветы какие то другие
И солнца свет теплом не отдаёт
Как будто предан чем то светлым
Зачем мне это кто-то воздаёт?

А у трамвая путь один - по кругу
Его маршрут он просто целый мир
И ждёт с надеждой - зайдёт на остановке
С любимыми глазами, милый пассажир

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi