Я полюбила тебя в понедельник

Камилла Магамедбекова
Я полюбила тебя в понедельник,
С того дня я раз сто пожалела.
Своих чувств я давно уже пленник,
Ведь любить моё сердце велело.

Я глядела в туман словно в воду,
Знала всё, и конец уже знала.
Не давала привязанность ходу,
А любовь по ночам угнетала.