Бессонница

Леонид Кожевников 2
Я пила и чай с ромашкой
мёд и молоко пила ...
Но бессонница - зараза
всё же мучила меня.
И подушку я вертела
так полОжу, потом так,
одеяло на пол сброшу,
но не сплю, не сплю никак!
Поднялась, пошла на кухню
посидела в тишине ...
Месяц мне светил в окошко
улыбаясь в вышине.
Я устало улыбнулась
позевала чуть,- слегка ...
Что же я не сплю, однако? И
... до полУдня проспала!