Хоть мне жить совсем не просто

Влад Норманн
Хоть мне жить
совсем не просто,
но грустить
кончаю, баста,
не хочу коньки
отбросить,
не спешу
откинуть
ласты,
вновь пишу
свои наброски,
сердце бьётся
часто-часто,
ощущаю радость
остро,
верю я,
что встречу
счастье...