Одного за другим забирает зима навсегда

Левин Яков
К сожаленью, с дурно - печальным прогнозом знаком,
Наша осень ушла, а зима и не хочет кончаться.
Не получиться снова у нас в колею возвращаться
Жизнь слетает с катушек и к чёрту летит кувырком.

Мы уже не в седле. Боливар ускакал в никуда
И все чаще встречаем в пути незнакомые лица,
Мне почти не возможно до старых друзей дозвониться,
Одного за другим забирает зима навсегда.

Но пока я дышу, мне милее заката рассвет.
Я в грехах повинюсь, но не буду искать оправданья.
А у Райских дверей (вам не верившим в жизнь) в назиданье,
Старый ключник одарит медалью - «За выслугу лет».