Поздравление

Галина Полубоярова
Милые русские женщины,
Этой весенней порой,
Как вы красиво-божественны,
Вам говорят всей страной.

В годы лихие и грозные,
Все на плечах вы несли,
Ночью молитвами слезными
Семьи свои берегли.

В мирное время- красавицы,
С чистою, светлой душой
Вами земля наша славится,
С вами и мир,и покой.

С праздником,самые лучшие,
В мире опора одна,
Самые великодушные-
Бабушка,мать и жена!