Знамена

Николай Конинин
  НАПИСАНО В 15году               
    Я Баба выросту фашистом,
От русских защитю врагов,
Так говорил на русском чистом,
Мальчишечка шести годов.
    Как в сорок проклятом  Берлине,
Из глоткии Гитлера  -   Зиг хайль!
Залили флаги Украине,
- Той кто не скачет, той москаль!
      Кричит  Майдана пепел чёрный,
Молчит Майданека печей -
Земля на Бабьем Яре стонет,
На ней знамена палачей!
     Обтёрли небом  с берцов  глину.
Обжёг Майдан, в Бандеру  мать,
Пошла в Европу  Украина,
Пришла в Донбассе убивать!
   
А в Русское  налито знамя,
Победы красное вино,
В строю Победа, вместе с нами,
В огонь одета, не в рядно,
 
   Горят, чтоб были мы живые,
Те искры вечного огня,
Те генералы, рядовые,
Кто спас страну, кто спас меня,
 
  Победы знамя над Рейхстагом!
Донбасс  с ним, выстоял в бою!
Чтоб не линяло белым флагом,
Должны мы, кровь налить свою!

  Кровинка, мальчик самый близкий,
А к нам придёт  –   Бедой – Войной
Падёт к ногам как флаг фашистский
Слезою  общею,  виной