Откровение

Фойгт Энзе
Я решилась написать, как рождаются мои стихи. Скептики и материалисты могут не читать.
Не знаю, у кого как, но лично мои стихи пишутся честно и обнажая мои чувства: я мыслю на одном языке пишу на другом, эти мысли задевают до глубины души, и от этого рождается стих...иначе я не могу донести до моего Читателя мою любовь и боль потерь, боль от обмана близких людей, маленькие радости и случайности - из которых состоит Человеческая Жизнь...