Я был

Артем Шишов
Я жил, но жить не научился 

Я всех учил, но сам был глуп 

Хотел любить, но так и не влюбился 

Я грыз гранит, но был беззуб 

 

Я верил в Бога, но не постоянно 

Я братьев помнил только за столом 

А ныне плакал горько, покаянно 

Читая въедливо пятнадцатый Псалом