Жалейте животных тоже

Мария Кисель
Животные ни в чем не виноваты,
они блуждают и хотят еды,
их могут пнуть жестокою ногою,
и никому бродяги не нужны!

Они так беззащитны и несчастны,
они ВАС просят"Ну же, накорми!
а то придется голодать так долго,
никто не даст желанной той еды!"

Они ни в чем совсем не виноваты,
они нас радуют и продлевают жизнь,
иначе мы бы все поумирали,
прошу ВАС, дайте им своей еды!

Болезни все уйдут когда они рядом,
погладишь их и боль твоя пройдет,
чем можешь поделись с пушистым другом,
и тогда счастье в дом твой вдруг войдет!