светоносцевое

Абзэндр
порча была большая
дядя от порчи гадил
мир весь смотрел на дядю
и говорил
вот гадень
порча была обширной
дядя и гадил много
ад на него молился
верил как будто в бога
но только люди что то
видели в нём лишь гада
и материли дядю
словно обширным градом
но в дяде была порча
и он ничто не видел
гадил и верил в чудо
будто бы он светитель
но время ело годы
срок дяди был исчерчен
и он сгниёт в могиле
проклятый всеми вместе

в ад придёт новый чертень
сколько таких уж было
верящих в свою святость
гадов с умом дебила