Вновь европа сбилась в стаю

Александр Воложенин 43
Вновь Европа сбилась в стаю,
Позабыв истории урок,
Хвост пистолетом задирает -
В Россию целится, в висок.

Вассал она сегодня, дяди Джона.
Цель у таких как он всегда одна;
Нас обвинив  устроить в мире бучу-
Создать плацдарм для грабежа.

Весь мир у ног мечтают они видеть...
По локоть руки в человеческой крови.
Белград, Багдад бомбил бездушный злыдень.
К России тянет ныне щупальцы свои.

Терпенье наше кончилось однако:
Врагов словами бесполезно ублажать...
К границам нашим подкатило уже НАТО.
Пора б и честь гостям не званным знать.

Ах господа! Ну сколько ж можно,
На грабли те же наступать?
Неужто просчитать вам сложно?..
Себе дороже хрупкий мир шатать

Уж близок  день и он наступит:
Хвост подожмёт, побитый пёс-вассал.
Прокурор все преступления озвучит,
Поставит точку в приговоре трибунал.