Мы против войны!

Алена Глазова
Некоторые наши артисты и медийные личности высказались против войны.
Всё нормальное и здравомыслящее человечество против.
Против войны, против смертей, против насилия.
Вот только взгляд на это "против" у нас разный...
 
«Мы против войны!», вы сказали.
Вот только вопрос к вам, люди:
Что ж 8 лет вы молчали?!!
Смотрели, что дальше будет?

Считали, что только Донбасса
Касаются кровь и горе?
А вам – развлечений масса,
Свет солнца, бабло и море?!

Считали, что после Майдана
И слов «мы для вас не братья»,
Нацков одуревших стая
До нас не захочет добраться?

Когда на земле донецкой
Снарядов осколки летели...
Вы почему все молчали?
К ответу призвать не посмели

Ни власти на Украине,
Ни зверствующих ублюдков!
Не встали семьёй единой!
Считали всё это шуткой?

Когда те скакали дико
И зиги вперед кидали…
Чего ж вы тогда ни слова,
Что против войны не сказали?!

Когда жгли людей в Одессе,
Когда несогласных пытали…
Чего ж зарубежной прессе,
Что вы против зверств не сказали?!

Когда убивали Кристину
с ее новорожденной дочкой…
Что ж вы не кричали в голос:
«В войне той поставить точку!!!».

Теперь испугались санкций?!
О виллах и деньгах печётесь?!
К которым (для вас так не кстати)
Сейчас вряд ли вы доберётесь…

У многих счета и дети,
Квартиры и яхты в Европе…
Но в нынешней круговерти
Вдруг всё оказалось в ….

Вас 8 лет не касалось,
Творившееся в Украине?
И вдруг сейчас оказалось,
Россия во всем повинна.

Россию теперь обвиняют
В войне с украинским народом,
Захватчиками называют,
Убийцей клеймят и уродом.

И вспомнили о геноциде,
Забыв про прыжки и танцы…
Вот только «шашлык колорадский»
Россия припомнит, зас……

Что ж, вы разбудили медведя!
Просили? Теперь получите!
За кровь и за слезы Донбасса
Ответственность понесите.

Пусть Горловская Мадонна
С младенцем всем в души смотрит!!!
Всем, кто развязал эту бойню,
Народ свой в крови кто топит!

Вы против войны? Мы тоже!!!
Вот только услышьте, люди:
ВОЙНУ НАЧАЛА НЕ РОССИЯ!
ЗАКОНЧИТ - ОНА! ТАК И БУДЕТ!!!

Как было всегда! Пора бы,
Пора б наконец запомнить:
С добром, мы вам очень рады!
Со злом, будет что припомнить!

PS: А вместо минутного хайпа
И слов, что войны не хотите,
Помощь беженцам из Донбасса,
Реальную окажите.

Вы можете себе представить, чтобы Лидия Андреевна Русланова во время Великой Отечественной войны вместо концертов на фронте уехала в Швейцарию?
И это патриоты своей страны?! Самое малое, чего заслуживают сбежавшие - лишение званий народные!

Россия не воюет с Украиной, с украинцами, как не воевала она с Германией и немцами!
Нам сейчас нужно всем вместе: россиянам и украинцам убрать из нашей жизни тех, кто бряцает оружием и сеет вражду и хаос войны, кто живет убийствами.
Если в семье расходятся, то стороны отпускают друг друга, а не убивают.
Но пока есть неадекватные группировки, для которых пытки, издевательства и убийства важнее, остальные должны объединиться.
Мы хотим жить! Хотим, чтобы жили наши дети!!!