12. О тех кого мы любили и любим-2

Михаил Чаусовский
СЕРГЕЙ ЮРСКИЙ
Он на экране мог быть любым.
За это зрителями был любим.
Попробуйте-ка совместите
Остапа Бендера и дядю Митю?

КОРНЕЙ ЧУКОВСКИЙ
И таракан,и пауки, и Бармалеи
Боялись очень дедушку Корнея.
Злодеи знали,что их победит
Детьми любимый доктор Айболит!