86. Сегодня вспоминаю патефон

Геном-Екклезиаст
Я снова просыпаюсь рано утром.
Не помню, что мне снилось -
вряд ли что-то.

Вот был бы патефон -
завёл бы сутры -
чтобы там говорили
про охоту

на собственное
и ещё чьё-то несчастье -
о бесконечном путешествии
за край всего -

но патефона нет,
и сутры не читают,
и нет пластинок с сутрами
для патефона.

Нет ни у меня.
Ни у кого.