Внук в гостях

Елена Иванова 67
Внук у бабушки в гостях.
Рада бабушка до слёз.
Всё хлопочет ох! да ах!
Тут внучок задал вопрос:
- Бабушка, котлетка есть?
- Есть.
- Бабушка, колбаска есть?
- Есть.
- Бабушка, а тортик есть?
- Есть.
Есть пирог и рыбка есть.
Что, мой милый, будешь есть?
Чем кормить любимчика?
- Испеки мне блинчика...