Я говорю здравствуй...

Николай Сысолетин
Резко погасли огни, последний сделал я вздох...
Ты протянула мне руку, я подтянулся к тебе в ответ...
Я ждал тебя несколько лет и наконец дождался...
А Бродский был прав, у тебя мои глаза, ты по своему
Прекрасна...и я тебе говорю

Здравствуй, ты кричишь в ответ привет...
Ты заберёшь меня в преисподнюю где
Дожидается персональная агония....
Ты своею косой срезаешь и обрываешь
Мою жизнь...

Я стал бессмертным, я уже никогда не почувствую
Боль и утрату, не умру больше никогда...
Представь мне агонию, я буду ей не меньше рад..
Сопроводи меня по всему царству Аида..
Мне интересна каждая мелочь, деталь.