***

Туманофф
Как вы прекрасны, о - мадам!
Как платье это вам подходит!
Из всех знакомых моих дам...
Вы - самая, ну - так выходит...
Выходит так, заходит - хуже,
Живёте счастливо вы с мужем...
Детишек полон у вас - дом...
... И всё, и счастья вам - вдвоём.
Забудьте навсегда меня,
Ну, тоесть насовсем, конечно.
Из круга вылетаю - я,
Окончен бал, погасли - свечи.