Стало модным писать...

Геворг Усманов
Стало модным писать о мире,
О высоких красивых чувствах.
Каждый третий - поэт и лирик,
Причитающий об искусстве.

И таинственной лунной ночью
Пишет каждый как "сердце" видит.
В стих пихают парад многоточий...
(Без претензий пишу,обиды).

Хоть не в рифмах и ритмах счастье,
Я за правила и порядок.
Я, конечно, не то, чтоб классик,
Но за смыслом следить всё ж надо,

Не бояться подсказок, критик,
(Если критика объективна).
Каждый критик - невольный зритель.
Я на это смотрю с позитивом.

В чём же смысл моих этих строчек?
Пусть несёт свет любое слово.
Будет меньше пусть многоточий,
И бессмыслицы километровой.

Мы всё те же с годами дети,
И напомнить не лишнее, впрочем:
За слова свои мы в ответе.
За стихи. За куплеты. За точки.