Счастья всем

Геворг Усманов
Не хочу выделяться, да, я предсказуем,
Ведь хочу быть счастливым, и пусть,
Иногда кое-как, через боль, иль дрейфуя,
Но к мечте своей я доберусь.

Знаю точно, что сложно мне быть терпеливым,
Но каким будет этот итог!
Чтоб сиять, улыбаться оттенком счастливым,
Нужен свой час, и свой день. Свой срок.

И не страшно, что кто-то живёт по законам
И мерилам, отличным от нас.
Пожелаю я счастья всем, в мир наш рождённым,
Счастья полный вагон!!! Про запас!

Вечер тихо пройдёт...
Ма;нит ночь поцелуем.
Я пишу свой куплет наизусть.
Да, в желании счастья я стал предсказуем,
И банален. И что же? А пусть!